Бутерброды с красной рыбой, сыром и авокадо

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Закуску очень легко сделать, а на праздничном столе она точно не останется без внимания.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Авокадо
½ штуки
Свежевыжатый лимонный сок
½–1 ч. ложка
Укроп
несколько веточек
Крем-сыр
3–4 ст. ложки
Багет или батон
несколько ломтиков
Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
100 г
Лимон
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разомните авокадо вилкой и сбрызните лимонным соком. Укроп мелко нарубите.

  2. 2․

    Смешайте авокадо с крем-сыром и укропом, намажьте на хлебные ломтики.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте тонкими лентами, скрутите в розочки и выложите на хлеб. Украсьте ломтиками лимона и укропом.

Обложка: Irina Meliukh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию