Бутерброды с крем-сыром и печенью трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Закуска делается быстро и просто. Подойдёт и для праздничного меню, и для обычного завтрака.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
2–3 штуки
Хлеб
6 ломтиков
Фаршированные оливки
4–6 штук
Зелёный лук и петрушка
по вкусу
Печень трески
1 банка
Крем-сыр
6 ст. ложек

Можно добавить

Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить перепелиные яйцаКак и сколько варить перепелиные яйца
  2. 2․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.

  3. 3․

    Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите.

    Чтобы вкус получился ярче, можно взять фаршированные оливки.
  4. 4․

    Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки.

  5. 5․

    Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.

Обложка: Vyacheslav Tsarev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию