Бутерброды с крем-сыром и печенью трески
Закуска делается быстро и просто. Подойдёт и для праздничного меню, и для обычного завтрака.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.
- 3․
Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите.
Чтобы вкус получился ярче, можно взять фаршированные оливки. - 4․
Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки.
- 5․
Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.