Бутерброды с паштетом из печени трески
Нежная печень отлично сочетается с яйцами. А если добавить немного лука, вкус станет ещё насыщеннее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной или мелкой тёрке.
Можно использовать всё яйцо целиком или только белок. - 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Из банки слейте масло, печень трески разомните вилкой.
Выбирайте лук с мягким вкусом. - 3․
Смешайте печень с яйцом и луком. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 4․
Выложите паштет на хлебные ломтики. Украсьте рубленой зеленью и тонко нарезанным редисом.