Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками
Капля лимонного сока и свежая петрушка помогают сбалансировать насыщенный вкус рыбы в этой простой закуске.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Нарежьте кружочками 2–3 крабовые палочки. Остальные натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Печень трески разомните вилкой и смешайте с крабовыми палочками и лимонным соком.
- 4․
Кусочки багета смажьте рыбной массой. Сверху на бутерброды выложите половинки перепелиных яиц, кружочки крабовых палочек и листья петрушки.