Бутерброды с печенью трески и крабовыми палочками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Капля лимонного сока и свежая петрушка помогают сбалансировать насыщенный вкус рыбы в этой простой закуске.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
5–6 штук
Крабовые палочки
120 г
Печень трески
180 г
Лимонный сок
1–2 ч. ложки
Багет
10–12 кусочков
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Нарежьте кружочками 2–3 крабовые палочки. Остальные натрите на мелкой тёрке.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой и смешайте с крабовыми палочками и лимонным соком.

  4. 4․

    Кусочки багета смажьте рыбной массой. Сверху на бутерброды выложите половинки перепелиных яиц, кружочки крабовых палочек и листья петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter