Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Пикантный маринованный лук и ароматная лимонная цедра в этой закуске идеально подчёркивают яркий вкус печени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите из него сок. Лук нарежьте полукольцами и сбрызните лимонным соком.
- 2․
Творожный сыр тщательно смешайте со сметаной, добавьте соль по вкусу.
- 3․
Хлеб нарежьте небольшими квадратиками, срежьте корки. Поджарьте на сухой сковороде с двух сторон за 2–3 минуты.
- 4․
Смажьте хлеб сырным кремом, сверху выложите кусочек печени трески и лук. Бутерброды посыпьте лимонной цедрой и украсьте укропом.