47531

Бутерброды с рикоттой и бананом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сделайте на завтрак интересные тосты с фруктами, нежным сыром и душистым мёдом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Батон
2 куска
Банан
1 штука
Рикотта
4–6 ст. ложек
Грецкие орехи
по вкусу
Мёд
по вкусу

Можно добавить

Молотая корица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб с двух сторон на разогретой сковороде.

  2. 2․

    Банан нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб рикоттой. Сверху выложите кусочки фрукта и измельчённые орехи. Полейте мёдом.

  4. 4․

    Для более яркого аромата можно посыпать бутерброды корицей.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: photosarahjackson / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter