Бутерброды с селёдкой и яблоками
Подайте салат из рыбы с кисло-сладким фруктом и отварными яйцами на ломтиках тёмного хлеба. Всем понравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Яблоко, яйца и рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Немного лука оставьте для украшения, оставшийся измельчите. Заправьте майонезом и перемешайте.
Используйте кисло-сладкое яблоко и лук с мягким вкусом. - 3․
Хлеб подсушите на сковороде без масла и остудите.
- 4․
Выложите салат на хлебные ломтики.