Бутерброды с селёдкой, яблоком и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте кусочки слабосолёной рыбы на хлебе вместе с нежным сливочным сыром и сочным кисло-сладким фруктом. Гости точно оценят.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб
3 ломтика
Яблоко
¼ штуки
Репчатый лук
¼ штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Сливочный крем-сыр
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба разрежьте по диагонали. Подсушите в тостере или на сухой сковороде. Остудите.

  2. 2․

    Нарежьте яблоко на тонкие ломтики, лук — на половинки колец, рыбное филе — на кусочки.

    Слегка сбрызните нарезанное яблоко лимонным соком.
  3. 3․

    Смажьте хлеб сыром. Добавьте ломтики фрукта, селёдку и лук. Украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter