Бутерброды с тунцом и авокадо
Просто, быстро и очень аппетитно. Такие бутерброды подойдут и для перекуса, и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертинки.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Авокадо разомните вилкой. Смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.
- 3․
Из банки с тунцом слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 4․
Булочки разрежьте на половинки. Срезом вниз выложите на сухую разогретую сковороду и подрумяньте. Остудите.
Бутерброды можно сделать на батоне или багете. - 5․
На каждую половинку булочки выложите авокадо, рыбу и четвертинку яйца. Украсьте базиликом или другой зеленью.