24124

Бутерброды со шпротами, авокадо и творожным сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Кремовое авокадо гармонично дополняет насыщенный вкус рыбы, а лайм придает закуске пикантную нотку и тонкий цитрусовый аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Авокадо
½ штуки
Лайм
½ штуки
Зелёный лук
по вкусу
Хлеб ржаной
4 ломтика
Творожный сыр
2 ст. ложки
Шпроты
80–100 г
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Тонко нарежьте лайм. Зелёный лук порубите.

  3. 3․

    Смажьте хлеб тонким слоем творожного сыра. На сыр выложите нарезанный авокадо, а затем — по по 3–4 шпроты.

  4. 4․

    Украсьте бутерброды ломтиками лайма и зелёным луком, посыпьте чёрным перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Добавка Смузи
14.02.21 06:41
Ах, должно быть, очень вкусно ))) Попробую, спасибо!