336 25

Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Сыр российский
60 г
Майонез
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Чёрный хлеб
8 ломтиков
Шпроты
8 штук
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.

  3. 3․

    Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.

  4. 4․

    Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gaysin Vadim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий