Бутерброды со шпротами, яйцом и сыром
Хрустящий хлеб, нежная начинка из яиц и аромат копчёной рыбы. Эта закуска точно понравится вашим гостям.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
- 3․
Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
- 4․
Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.