Буженина c красным вином и корицей
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и измельчите.
- 2․
Овощи смешайте с соевым соусом, мёдом, вином, сахаром и специями.
- 3․
Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник минимум на 6 часов.
- 4․
Духовку разогрейте до 180 градусов. Свинину достаньте из маринада, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой духовке 45–60 минут в зависимости от толщины куска.
Чтобы узнать, готово ли мясо, просто проткните его ножом. Из прокола должен вытекать прозрачный сок.