227

Быстрые маринованные кабачки с горчицей и яблочным уксусом

Простая закуска с кисловато-острым маринадом. Важно нарезать овощи тонко, чтобы они хорошо пропитались им.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
800 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка свежая
2 веточки
Соль
1 ч. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Перец чили хлопьями
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яблочный уксус
45 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки тонкими кружками. Пропустите чеснок через пресс. Порубите петрушку.

  2. 2․

    Добавьте соль, горчицу, перец и уксус, хорошо всё перемешайте.

  3. 3․

    Уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Raisa Avdeeva
5 часов назад
Поздновато вы объявились уже вляпалась в банкротство теперь кусаю локти...,а их то не дотягуться