Быстрые маринованные кабачки с горчицей и яблочным уксусом

Простая закуска с кисловато-острым маринадом. Важно нарезать овощи тонко, чтобы они хорошо пропитались им.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Молодые кабачки
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Соль
1 ч. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Смесь перцев
¾ ч. ложки
Яблочный уксус
2½ ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте кабачки тонкими кружками. Пропустите чеснок через пресс. Порубите петрушку.

  2. 2․

    Добавьте соль, горчицу, перец и уксус, хорошо всё перемешайте.

  3. 3․

    Уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Raisa Avdeeva
17.08.24 12:11
Поздновато вы объявились уже вляпалась в банкротство теперь кусаю локти...,а их то не дотягуться