Проще некуда. Быстрые сырные оладьи

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Вам понадобится всего 15 минут и несколько простых ингредиентов, и аппетитный перекус на скорую руку готов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Плавленые сырки
2 штуки (180–200 г)
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Плавленые сырки натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте с яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.

    Чтобы сырки было проще натереть, предварительно уберите их в холодильник на 15–20 минут.
  2. 2․

    Добавьте к сырной массе 2 столовые ложки муки, перемешайте и сформируйте из теста небольшие лепёшки.

  3. 3․

    На сковороде разогрейте растительное масло. Оладьи обваляйте в оставшейся муке.

  4. 4․

    Обжаривайте оладьи по 2—3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter