1к+ 96

Быстрый салат с кальмарами и грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные морепродукты отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а сыр делает этот дуэт ещё аппетитнее и вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кальмары
600 г
Яйца
3 штуки
Сыр
150 г
Маринованные шампиньоны
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмаров отварите до готовности. Очистите, остудите и нарежьте кольцами или половинками колец.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Грибы нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Odelinde / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Мария Смирнова
18.12.20 00:52
Грибы, конечно же ,лучше будет обжарить,так вкуснее💯%