34121

Холодная овсянка со вкусом вишнёвого чизкейка

Приготовление завтрака — нелюбимая многими рутина. Позаботьтесь об этом заранее — и тогда на следующий день понадобится только достать нужную баночку из холодильника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Овсяные хлопья
½ чашки
Кокосовая стружка
2 ст. ложки
Молоко
½ чашки
Йогурт
½ чашки
Мёд
1 ст. ложка
Замороженная вишня без косточек
¼ чашки

Приготовление

  1. 1․

    Разморозьте вишню. Смешайте овсянку со стружкой кокоса.

    Подойдут и любые другие ягоды, которые окажутся в вашей морозилке.
  2. 2․

    Соедините молоко с йогуртом, залейте полученной смесью хлопья и добавьте мёд.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Всыпьте ⅔ вишен и перемешайте.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Оставшиеся ягоды выложите поверх, а следом добавьте щепотку кокосовой стружки. Оставьте в холодильнике на ночь.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter