Чатни из манго
Этот острый соус с имбирём, чили и большим количеством пряностей можно использовать как дип или подавать к мясу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Измельчите имбирь, чеснок и чили. Вам понадобится 2 чайные ложки имбиря. Из чили можно удалить косточки, чтобы снизить остроту.
- 2․
Манго очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте нарезанные ингредиенты 1 минуту.
- 4․
Всыпьте все пряности и готовьте ещё столько же.
- 5․
Добавьте манго, соль, сахар и уксус. Перемешайте и доведите до кипения.
- 6․
Сделайте умеренный огонь и варите 1 час. Снимите с плиты и остудите.
Если хотите, помните соус толкушкой.