Чесночные шампиньоны по-испански
Эти аппетитные грибы готовятся в белом вине и оливковом масле, а пикантность и яркий вкус им придаёт чеснок в сочетании с кайенским перцем. Подавать блюдо можно как закуску или гарнир.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы промойте, очистите и нарежьте средними кусочками. Чеснок и перец измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте перец с чесноком, а примерно через минуту — шампиньоны с вином и щепоткой соли.
- 3․
Готовьте 7–10 минут, периодически помешивая.
- 4․
Готовые грибы сразу же переложите на тарелку, слегка посолите и подавайте с рубленой зеленью.