347 15

Перцы, фаршированные сосисками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо получится сытным и аппетитным, а с простой начинкой не придётся долго возиться.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сосиски
4–5 штук
Сыр
150 г
Болгарские перцы
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Сосиски нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Перцы разрежьте вдоль на половинки и удалите семена. Заполните сосисками и посыпьте сыром.

  3. 3․

    Выложите перцы в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alexander Prokopenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий