Цветная капуста в кляре с сыром
Добавьте немного пармезана в простой кляр, и вкус блюда заиграет новыми красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Отварите за 4–5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с мукой, солью и чесноком. Влейте воду и слегка взбитое яйцо. Перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков капусты опустите в кляр и выложите на сковороду. Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянить.
- 4․
Таким же образом приготовьте всю капусту.