Диетический салат с рыбой, пастой и соусом песто

Этот низкокалорийное блюдо точно понравится тем, кто следит за своей фигурой и хочет оставаться в отличной форме.

В одной порции: 267 ккал, 19 г белка, 9 г жира, 28 г углеводов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Лосось
50 г
Мелкие макаронные изделия
30 г
Помидоры черри
6 штук
Салат фриссе
100 г
Соус песто
10 г

Приготовление

  1. 1․

    Филе лосося оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 °C около 10 минут. Макароны отварите до состояния аль денте.

  2. 2․

    Помидоры порежьте на четвертинки. Фриссе помойте и порубите ножом или порвите руками.

  3. 3․

    Смешайте ингредиенты в миске и заправьте песто.

  4. 4․

    Подавайте салат тёплым или холодным.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MSPhotographic / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter