Драники с фаршем и сыром
Хрустящие драники из картофеля с куриным фаршем и подтаявшим сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите очищенный картофель. Выложите на марлю, сложенную вдвое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал.
- 2․
Мелко порубите лук. Натрите сыр. Смешайте эти ингредиенты с картошкой, крахмалом, яйцом и фаршем. Посолите и поперчите.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите картофельную массу ложкой и разровняйте.
- 4․
Жарьте драники примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Обсушите их на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.