Фалафель из фасоли
Чтобы не тратить время на приготовление нута, попробуйте сделать ближневосточную закуску из консервированной фасоли по этому простому рецепту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук, чеснок и кинзу. Фасоль промойте холодной водой.
Вес фасоли указан без жидкости. - 2․
Соедините фасоль, овощи, кинзу, семена льна и специи. Измельчите блендером до однородности.
- 3․
Всыпьте муку, тщательно перемешайте. Уберите массу на 30 минут в холодильник.
- 4․
Скатайте из неё небольшие одинаковые шарики. Обжарьте их со всех сторон на разогретом растительном масле до коричневого цвета.