Фарш с орзо и помидорами
Паста в форме зёрен отлично сочетается с говядиной и овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте фарш, чтобы он поменял свой цвет. Лопаткой забивайте крупные комки.
- 3․
Закиньте чеснок с луком, соль, чёрный перец, орегано, паприку, тимьян и корицу. Обжаривайте ещё 1–2 минуты.
- 4․
Добавьте орзо и помидоры вместе с соком. Перемешайте.
- 5․
Залейте всё горячей водой. После закипания убавьте огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 15 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте тёртым сыром.