154 4

Фаршированные крабовые палочки с яйцами и майонезом

Закуска с любимым многими сочетанием продуктов и интересной подачей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Укроп свежий
½ пучка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца. Порубите укроп. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

  3. 3․

    Крабовые палочки аккуратно разверните. Смажьте начинкой и снова сверните. Уберите в холодильник на 30 минут.

  4. 4․

    Нарежьте рулетики. Скрепите по две половинки с помощью шпажек или зубочисток.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: HungryCat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий