Фаршированные помидоры с рыбными консервами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для закуски можно взять тунца, сайру или другую рыбу. Сочетание с оливками и яйцами в любом случае получится аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Рыбные консервы в масле или собственном соку
1 банка
Оливки без косточек
70–80 г
Зелень
¼ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбу разомните вилкой. Оливки нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.

    Несколько оливок можно нарезать кружочками и использовать для декора.
  3. 3․

    С помидоров срежьте верхушки. Ложкой удалите мякоть.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой. Украсьте кусочками оливок и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter