Фаршированные помидоры с рыбными консервами
Для закуски можно взять тунца, сайру или другую рыбу. Сочетание с оливками и яйцами в любом случае получится аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Оливки нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.
Несколько оливок можно нарезать кружочками и использовать для декора. - 3․
С помидоров срежьте верхушки. Ложкой удалите мякоть.
- 4․
Заполните помидоры начинкой. Украсьте кусочками оливок и зеленью.