35420

Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необыкновенно лёгкая и нежная закуска, которую лучше всего подавать в горячем виде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Сыр
150 г
Крабовые палочки
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6–8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Крабовые палочки измельчите блендером. Смешайте с яйцом, почти всем сыром, майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Нафаршируйте их яично-крабовой смесью и посыпьте оставшимся сыром.

  4. 4․

    Выложите в форму для запекания и готовьте при температуре 180 °С примерно 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bedobedo / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter