Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Необыкновенно лёгкая и нежная закуска, которую лучше всего подавать в горячем виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Крабовые палочки измельчите блендером. Смешайте с яйцом, почти всем сыром, майонезом, солью и перцем.
- 3․
У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть. Нафаршируйте их яично-крабовой смесью и посыпьте оставшимся сыром.
- 4․
Выложите в форму для запекания и готовьте при температуре 180 °С примерно 10 минут.