Фаршированные яйца с авокадо и красной рыбой
Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
- 3․
С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.
По желанию украсьте ломтиками лимона.