234 17

Фаршированные яйца с беконом и чесноком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Быстрая закуска с ярким ароматом и хрустящими кусочками бекона — настоящая находка для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Бекон
1–2 ломтика
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Разрежьте вдоль на половинки и отделите белки от желтков.

  3. 3․

    Натрите желтки на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте всё с майонезом и слегка посолите.

  4. 4․

    Бекон нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут подрумяньте в сухой сковороде на огне выше среднего.

  5. 5․

    Переложите желтки в кондитерский мешок и заполните ими белки.

    Если у вас нет кондитерского мешка, выложите начинку ложкой.
  6. 6․

    Посыпьте фаршированные яйца румяным беконом и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий