Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Быстрая закуска с ярким ароматом и хрустящими кусочками бекона — настоящая находка для праздника.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разрежьте вдоль на половинки и отделите белки от желтков.
- 3․
Натрите желтки на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте всё с майонезом и слегка посолите.
- 4․
Бекон нарежьте мелкими кусочками и за несколько минут подрумяньте в сухой сковороде на огне выше среднего.
- 5․
Переложите желтки в кондитерский мешок и заполните ими белки.
Если у вас нет кондитерского мешка, выложите начинку ложкой. - 6․
Посыпьте фаршированные яйца румяным беконом и украсьте зеленью.