555 16

Фаршированные яйца с крем-сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Начинка очень простая, но нежная и вкусная.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Крем-сыр
4 ст. ложки
Столовая горчица
1 ч. ложка
Яблочный уксус
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Можно добавить

Майонез
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

  2. 2․

    Выньте желтки и разомните вилкой. Смешайте с сыром, горчицей, уксусом, солью и рубленым укропом. Можно добавить майонез.

  3. 3․

    Наполните половинки белков сырной начинкой. Чтобы было красивее, можно использовать кулинарный мешок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Christin Klose / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий