Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом
Любите гуакамоле? Тогда такая начинка для яиц точно придётся вам по вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.
- 4․
Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.
Чтобы блюдо смотрелось красивее, отсаживайте крем через кондитерский мешок.