363 16

Фаршированные яйца с кремом из авокадо и беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Любите гуакамоле? Тогда такая начинка для яиц точно придётся вам по вкусу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
12 штук
Бекон
6 ломтиков
Авокадо
2 штуки
Свежевыжатый сок лайма
1 ст. ложка
Сушёный чеснок
¼ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, разрежьте на половинки и отделите желтки.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сковороде без масла на среднем огне. Выложите на бумажные полотенца.

  3. 3․

    Мякоть авокадо нарежьте. Взбейте в блендере вместе с желтками, соком лайма, чесноком, солью и перцем.

  4. 4․

    Наполните яйца кремом из авокадо и желтков. Сверху посыпьте беконом.

    Чтобы блюдо смотрелось красивее, отсаживайте крем через кондитерский мешок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: iuliia_n / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий