1к+ 113

Фаршированные яйца с маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Огурцы отлично сочетается с кремом из желтков, майонеза и горчицы, которым наполнены яйца.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Яйца
12 штук
Дижонская горчица
1–2 ст. ложки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Укроп
1 веточка
Паприка молотая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите желтки на мелкой тёрке. Смешайте с горчицей и майонезом, немного посолите.

  3. 3․

    Огурцы нарежьте кружочками. Укроп мелко нарубите.

  4. 4․

    Наполните белки начинкой из желтков. Украсьте огурцами и посыпьте паприкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий