149 22

Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная закуска из самых простых продуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Редис
6–8 штук
Зелёный лук
1–2 стебля
Майонез
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный рук нарубите. Желток разомните вилкой. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Наполните половинки белков получившейся массой. Уберите в холодильник на 30–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nioloxs / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий