Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Начинка из рыбы с желтками получается необыкновенно вкусной, а целые шпроты и икра придают закуске оригинальный вид.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки.
- 2․
Отделите желтки от белков. Натрите желтки на мелкой тёрке или разомните вилкой.
- 3․
Из банки с консервами слейте масло. Оставьте для украшения 10 целых штук. Остальную рыбу разомните вилкой.
- 4․
Размятые шпроты смешайте с желтками, солью, перцем и майонезом.
- 5․
Наполните половинки белков начинкой. Украсьте целыми шпротами, икрой и зеленью.