Фасолевый суп с копчёностями
Яркий аромат пряностей и насыщенный мясной вкус не оставят вас равнодушными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фасоль замочите на 10–12 часов. После промойте, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Варите примерно час или дольше, пока бобы не станут мягкими.
Чтобы приготовить суп намного быстрее, возьмите консервированную фасоль. - 2․
Рёбрышки вместе с нарезанными небольшими кусочками картошкой, морковью и корнем сельдерея положите в ту же кастрюлю. Оставьте на огне на 20 минут.
- 3․
Посолите и поперчите суп, добавьте специи, перемешайте и варите ещё 5 минут.