470 14

Фасолевый суп с сардельками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нет времени долго возиться с супом? По этому рецепту вы приготовите его за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Батат
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
1–2 стебля
Сардельки
3–4 штуки
Кейл
70–100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль в томатном соусе
1 банка
Овощной бульон или вода
1 500–1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Батат нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, сардельки — кружочками. Кейл нарубите.

    Вместо кейла можно взять шпинат.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте сардельки, батат и фасоль вместе с соусом.

  4. 4․

    Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите 15 минут на умеренном огне.

  5. 5․

    Закиньте кейл в суп. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: riyantiajeng / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий