Фасолевый суп с сардельками
Нет времени долго возиться с супом? По этому рецепту вы приготовите его за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батат нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — мелкими, сардельки — кружочками. Кейл нарубите.
Вместо кейла можно взять шпинат. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и сельдерей до мягкости.
- 3․
Добавьте сардельки, батат и фасоль вместе с соусом.
- 4․
Залейте горячим бульоном или водой, посолите и поперчите. После закипания варите 15 минут на умеренном огне.
- 5․
Закиньте кейл в суп. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.