Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Мясо пропитывается ароматом чеснока и горчицы. А сметана делает его нежнее. Получается очень вкусно, а готовится проще простого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте мясо и, помешивая, обжаривайте, пока кусочки не станут светлыми со всех сторон.
- 3․
Залейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите примерно 15 минут.
- 4․
Смешайте сметану с горчицей, измельчённым чесноком и рубленой зеленью.
- 5․
Добавьте соус к индейке вместе с солью и перцем. Готовьте ещё 20 минут.