95 3

Филе тилапии с пряностями в духовке

Смесь паприки, имбиря, горчицы и острого перца делает это блюдо очень вкусным. В 100 г содержится около 140 ккал.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
55 мл
Паприка молотая
1 ч. ложка
Имбирь молотый
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Перец чили молотый
1 ч. ложка
Кайенский перец
1 щепотка
Горчица сухая молотая
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Филе тилапии
4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.

  2. 2․

    Измельчите чеснок. Смешайте его с маслом, паприкой, имбирём, перцем, горчицей и солью.

  3. 3․

    Окуните каждое филе в масляную смесь и выложите на противень. Полейте остатками масла.

  4. 4․

    Выпекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: sweet marshmallow / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий