1к+ 1к+

Филе тилапии, запечённое в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежная рыба готовится довольно быстро. С ярким ароматом паприки она особенно хороша.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе тилапии
4 штуки
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Полейте лимонным соком и маслом. Натрите солью, чёрным перцем и паприкой.

  3. 3․

    Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Edalin Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий