Филе тунца, запечённое в духовке
Горчица и лимонный сок придают рыбе особый вкус и аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Также можно добавить орегано, тимьян и базилик.
- 2․
Полейте рыбу маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Оставьте на 15–30 минут.
- 3․
Выложите тунца на застеленный фольгой или пергаментом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10–12 минут. В середине приготовления переверните.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков рыбы и особенностей вашей духовки.