Для этого блюда можно взять треску, пикшу или другую рыбу. С картофелем, маслинами и томатным соусом в любом случае выйдет очень аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — небольшими, лук — половинками или четвертинками колец.
Если хотите добавить перец, нарежьте его не слишком крупно. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
- 3․
Добавьте помидоры вместе с соком и вино. Доведите до кипения и оставьте на огне на 2–3 минуты.
- 4․
Выложите в сковороду картофель и маслины. Посыпьте солью, перцем и чесноком. Перемешайте.
Маслины можно оставить целиком или разрезать на несколько частей. - 5․
Залейте горячим бульоном. После закипания накройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15 минут.
- 6․
Выложите рыбу к овощам и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий