179 28

Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если добавить в популярную рыбную закуску сыр и варёный овощ, вкус станет ещё мягче и нежнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Небольшая морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Филе солёной селёдки
300 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки
180 г
Сливочное масло
80–100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    В блендере измельчите филе селёдки вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Все продукты также можно пропустить через мясорубку, а после смешать с маслом.
  3. 3․

    Добавьте перец и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий