Быстрые фрикадельки из индейки и кабачков
Сперва фрикадельки из фарша индейки и тёртых кабачков подрумяниваются на сковороде, а затем доходят в духовке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 ℃.
- 2․
Натрите кабачки и выжмите из них как можно больше жидкости. Лук тоже натрите.
- 3․
Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме масла.
- 4․
Сформируйте из фарша фрикадельки диаметром около 4 см.
- 5․
Разогрейте масло в сковороде на огне выше среднего. Обжаривайте фрикадельки 5–7 минут.
- 6․
Переложите в форму и отправьте в духовку на 10–15 минут.