178 14

Фруктовая сангрия с яблоками и апельсином

Этот освежающий напиток удивит вас своим приятным вкусом и невероятным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Большое яблоко
1 штука
Апельсин
2 штуки
Яблочный сидр
6 чашек
Имбирная водка
1 чашка
Сухое шампанское
750 мл

Можно добавить

Свежая или замороженная клюква
¹⁄₂ стакана

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте яблоко и один апельсин на небольшие кусочки. Из второго апельсина выдавите сок.

    Клюкву можно добавить на этом этапе. А можно бросить по паре ягод в каждый бокал.
  2. 2․

    Отправьте в графин кусочки фруктов, залейте их соком, яблочным сидром и водкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.

  3. 3․

    Затем разлейте по бокалам для шампанского, дайте согреться до комнатной температуры и долейте охлаждённое шампанское.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий