232 25

Фруктовый салат с клубникой и лаймовой заправкой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Идеальное сочетание сладких ягод, кисловатых фруктов и ароматной заправки из мёда, ананасового и лаймового сока и цедры.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированные ананасы
565 г
Апельсин
1 штука
Киви
1 штука
Виноград
150 г
Клубника
150–200 г
Тёртая лаймовая цедра
¹⁄₄ ч. ложки
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Ананасы, апельсин и киви нарежьте крупными кусочками. Виноград и клубнику разрежьте пополам.

  2. 2․

    Отдельно соедините цедру, лаймовый сок, мёд и 60–80 мл ананасового сока из банки.

  3. 3․

    Влейте заправку к фруктам и ягодам и перемешайте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lazartivan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий