Гаспачо из дыни и огурца
Обычно главным ингредиентом этого холодного супа являются томаты. Но представьте, как удивятся друзья, увидев на столе необычный гаспачо жёлто-оранжевого цвета.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурец и лук очистите и мелко нарежьте. Так же поступите с мякотью дыни (не забудьте удалить семена).
Для этого рецепта лучше использовать среднеспелые сорта вроде «колхозницы». - 2․
При помощи блендера или кухонного комбайна измельчите всё это в пюре, добавив воду и посолив. Когда масса станет однородной, влейте оливковое масло и закиньте перец. Вновь всё тщательно перемешайте.
- 3․
Подавайте гаспачо охлаждённым, украсив веточками мяты.