371 28

Гавайский салат с ананасами и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Он получается очень сытным, ведь в его составе есть не только колбаса, сыр и кусочки сочного фрукта, но и отварные макароны.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Макароны
220 г
Колбаса
300 г
Сыр
300 г
Консервированные ананасы
300–400 г
Зелёный лук
1 пучок
Лёгкий майонез
120 г
Греческий йогурт
60 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Макароны отварите до готовности за 7–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  2. 2․

    Колбасу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Лук нарубите.

  3. 3․

    Жидкость из консервированных ананасов слейте в отдельную миску. Если плоды колечками, нарежьте их на кусочки.

  4. 4․

    Для заправки соедините 12о мл сиропа от ананасов с майонезом, йогуртом и яблочным уксусом.

  5. 5․

    Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Elena Lysko
26.01.22 11:00
"Он получается очень и сытным"... Как это следует понимать по-русски? Пропущено какое-то определение типа "вкусным"? Гавайцы действительно знают об этом салате, представленном автором в разделе "Американская кухня (США)"?