Глазурь для мяса с тёмным пивом и чесноком
Эта глазурь спасёт тех, кто не успел замариновать мясо. Просто покройте глазурью будущий шашлык или окорок и приступайте к обжарке. Мясо приобретёт не только тонкий вкус и аромат, но и аппетитную лаковую корочку.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сотейнике пару столовых ложек масла и обжарьте в нём измельчённый чеснок, пока тот не приобретёт лёгкий кремовый оттенок.
- 2․
Добавьте все остальные ингредиенты и, помешивая, варите глазурь при интенсивном кипении на среднем огне порядка 15 минут.
- 3․
В процессе обжарки время от времени распределяйте глазурь по мясу с помощью кисти.