Глинтвейн из белого вина с апельсином и лимоном
Традиционно этот напиток готовят из красного вина. Но этот вариант будет не менее пряным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выжмите из одного апельсина сок. Влейте в кастрюлю сок, вино и воду.
- 2․
Добавьте сахар и мёд. Поставьте на огонь и непрерывно помешивайте, пока песок не растворится.
- 3․
Выложите в кастрюлю апельсин и лимон, нарезанные кружочками, а также гвоздику, бадьян и корицу.
- 4․
Помешивая, доведите практически до кипения. Затем варите около 20 минут на умеренном огне.
- 5․
Подавайте глинтвейн из белого вина горячим.