Малиновый глинтвейн с розмарином. По-настоящему зимний напиток!

Попробуйте ещё один вариант глинтвейна с потрясающим ароматом ягод, цитруса и пряностей. Этот горячий напиток сделает ваш вечер ещё уютнее и приятнее.
Малиновый глинтвейн с розмарином
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Апельсин 1 штука
  • Красное вино 750 мл
  • Малина 450 г
  • Бадьян 3 звёздочки
  • Душистый перец горошком 2 ч. ложки
  • Целая сушёная гвоздика 2 ч. ложки
  • Корица 3 палочки
  • Свежий розмарин 2 веточки
  • Кленовый сироп, мёд или сахарный сироп 80 г

Способ приготовления

  • Срежьте с апельсина цедру. Мякоть для этого рецепта не понадобится.

  • Все ингредиенты поместите в кастрюлю и поставьте на плиту.

  • Доведите практически до кипения. Затем сделайте слабый огонь и готовьте 10–15 минут, периодически помешивая.

  • Процедите напиток и подавайте горячим.

Напитки Австрийская кухня
5.0 4